ホーム > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社アックスヤマザキ(以下「当社」とする)は、当社が収集する個人情報について、「個人情報の保護に関する法律」(以下「個人情報保護法」とする)等の法令を遵守するとともに、以下の方針に従い個人情報の管理、保護に努め、社会の信頼に応えます。

(1)個人情報について

個人情報とは、氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別できるものをいいます。

(2)収集について

当社は、個人情報を適法かつ公正な手段により取得します。

(3)利用目的について

当社は、個人情報を以下の何れかの目的、または事前にお知らせした目的以外には利用いたしません。

  1. お客様からのご注文、ご質問、その他要望のあった商品・サービスの提供、関連する情報をお知らせするために。
  2. お客様がご購入された商品またはサービスに関する問い合せ・修理依頼への対応のために。
  3. 新商品、サービスの企画・開発を行うためのマーケティングデータとして。
  4. 法令等に基づく利用のため。

(4)正確性の確保について

当社は、取得した個人情報につき、そのデータを正確かつ最新の内容に保つよう努めます。

(5)安全管理措置について

当社は、取得した個人情報の漏洩、紛失又は毀損の防止、その他個人データの安全管理のため、外部からの不正なアクセス等に対する安全対策を実施するとともに、個人情報を取り扱う当社従業者に対する適切な教育に努めます。

(6)第三者への開示について

当社は、業務委託先、業務提携先に必要な範囲で開示する場合及び個人情報保護法で認められている場合を除き、ご本人からの事前の同意なしに、個人情報を第三者に提供しません。

(7)開示等の請求について

当社は、ご本人から個人情報の開示、訂正、抹消等の請求を受けた場合、個人情報保護法の規定に従い、適切に対応します。

(8)クッキーについて

クッキー(Cookie)とは、ウェブサイトを利用した際にユーザーのハードディスクに利用履歴などをファイルとして保存しておく仕組みです。本ウェブサイトではクッキーの使用は行っておりません。ただし今後、お客様にご提供する情報やサービスの充実を計るために使用する場合は、あらかじめ該当ページでお知らせいたしますので、ご確認ください。

(9)お問い合せ

ご提供いただいた個人情報に関するお問い合せは、下記までお願いいたします。

〒544-0022 大阪府大阪市生野区舎利寺3丁目12番5号
株式会社アックスヤマザキ 総務部
TEL(06)6717-5851 
FAX(06)6741-7875
e-mail:info@axeyamazaki.co.jp
※直接ご来社いただいてのお申し出はお受けいたしかねますので、あらかじめご了承ください。

(10)ご留意すべき点について

このプライバシーポリシーは、本ウェブサイトにおいてのみ適用されます。本ウェブサイトにリンク設定されている第三者企業のサイトにつきましては、個人情報について個々に独立した規約を持っています。リンク先サイトでの個人情報の取り扱いにつきましては、リンク先サイトの個人情報取り扱い内容をご参照ください。

お気軽にお問い合せください。

お電話でのお問い合せ

フリーダイヤル 0120-40-5851 携帯電話からでもご利用いただけます

株式会社アックスヤマザキ サービスセンター

営業日 月曜日〜金曜日(土・日・祝祭日除く) 営業時間 9:00〜12:00 13:00〜17:00

インターネットでのお問い合せ

「お問い合せ」「修理のお申込み」はこちら

PAGE TOP